Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация
Здравески (Рахматова) Нодира Записаться
Место в рейтинге: 1 43 отзыва у мастера Читать все отзывы

Здравески (Рахматова) Нодира

Парикмахер модельер, участник креативной команды, амбассадор Kerastase, технический эксперт по оценке квалификации "Парикмахер-модельер"

Здравствуйте мои потенциальные клиенты!

Меня зовут Нодира, более 9 лет я работаю парикмахером. На сегодняшний день я ведущий специалист в салоне на Комендантском 13/1.

Безмерно люблю свое дело, поэтому постоянно развиваюсь, и не только в парикмахерской сфере, но и как имидж-стилист, так как считаю, что прическа лишь один из компонентов который создает общее впечатление о человеке.

Мой путь к парикмахерскому искусству начался очень давно. Помню, как маленькая я стояла у зеркала, крутила кудри и красила подружек маминой косметикой. В течение школьного периода времени я постоянно выступала на сцене, где должна была выглядеть безупречно, а это, конечно, и прическа, и визаж. Вкус к красоте рос: институт, экзамены, сессия, не обошлось и без конкурса «Мисс институт» - еще одна возможность проявить свой творческий потенциал. Работая преподавателем старших классов, я всегда должна была быть на высоте!

Переезд в культурную столицу - стал для меня шансом заняться любимым делом. В 2008 году я окончила базовый курс «Парикмахер 3 разряда» в Институте парикмахерского искусства и эстетики «Влада». 2010 год - повышение квалификации «Парикмахер 5 разряда» в Международном учебном центре  «МАЙ».

В 2017 году одной из первых специалистов Петербурга я подтвердила свою квалификацию "Парикмахер-модельер" на независимой оценке квалификации - с момента вступления в силу профессиональных стандартов для специалистов индустрии красоты. Я прошла курс по программе ДПО «Экспертная деятельность по оценке квалификаций индустрии красоты», была аттестована Советом по проф. квалификациям индустрии красоты и теперь являюсь техническим экспертом по оценке квалификации "Парикмахер-модельер" в Центре оценки квалификации!

Сегодня я сотрудник компании «МАЙ». Здесь я могу реализовывать свой творческий потенциал, даря людям радость и уверенность в себе!

Достижения мастера

В 2017 году с момента вступления в силу профессиональных стандартов для специалистов индустрии красоты я одной из первых специалистов Петербурга подтвердила свою квалификацию "Парикмахер-модельер" на независимой оценке квалификации. 

Здравески (Рахматова) Нодира парикмахер модельер подтверждение квалификации

ОТЗЫВЫ О МАСТЕРЕ

05.04.2018 12:04 Ирина Левина

Работа мастера на высоком уровне. Индивидуальный подход. Внимательное отношение. учтены все пожелания. Получила необходимые рекомендации по ежедневному уходу. Цена высока, но она того стоит! Огромное спасибо Нодире, уже знаю точно что вернусь сюда не один раз!

30.03.2018 19:03 Александра Бадова

Нодира - лучший мастер! Профи в своем деле. Внимательная к клиентам и их желаниям! От всей души благодарю!

24.03.2018 23:03 Елена

Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру - Нодире. Профессионал своего дела, общительный и приятный человек. Попробовали уход для волос Kerastase. Я осталась очень довольна результатом: стрижка безупречная, волосы ожили и заблестели. Всем рекомендую этого мастера. Она создаёт не только образы, а и настроение.

Записаться к Нодире