Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация
Здравески (Рахматова) Нодира Записаться
Место в рейтинге: 1 20 отзывов у мастера Читать все отзывы

Здравески (Рахматова) Нодира

Парикмахер модельер, участник креативной команды, амбассадор Kerastase, технический эксперт по оценке квалификации "Парикмахер-модельер"

Здравствуйте мои потенциальные клиенты!

Меня зовут Нодира, более 9 лет я работаю парикмахером. На сегодняшний день я ведущий специалист в салоне на Комендантском 13/1.

Безмерно люблю свое дело, поэтому постоянно развиваюсь, и не только в парикмахерской сфере, но и как имидж-стилист, так как считаю, что прическа лишь один из компонентов который создает общее впечатление о человеке.

Мой путь к парикмахерскому искусству начался очень давно. Помню, как маленькая я стояла у зеркала, крутила кудри и красила подружек маминой косметикой. В течение школьного периода времени я постоянно выступала на сцене, где должна была выглядеть безупречно, а это, конечно, и прическа, и визаж. Вкус к красоте рос: институт, экзамены, сессия, не обошлось и без конкурса «Мисс институт» - еще одна возможность проявить свой творческий потенциал. Работая преподавателем старших классов, я всегда должна была быть на высоте!

Переезд в культурную столицу - стал для меня шансом заняться любимым делом. В 2008 году я окончила базовый курс «Парикмахер 3 разряда» в Институте парикмахерского искусства и эстетики «Влада». 2010 год - повышение квалификации «Парикмахер 5 разряда» в Международном учебном центре  «МАЙ».

В 2017 году одной из первых специалистов Петербурга я подтвердила свою квалификацию "Парикмахер-модельер" на независимой оценке квалификации - с момента вступления в силу профессиональных стандартов для специалистов индустрии красоты. Я прошла курс по программе ДПО «Экспертная деятельность по оценке квалификаций индустрии красоты», была аттестована Советом по проф. квалификациям индустрии красоты и теперь являюсь техническим экспертом по оценке квалификации "Парикмахер-модельер" в Центре оценки квалификации!

Сегодня я сотрудник компании «МАЙ». Здесь я могу реализовывать свой творческий потенциал, даря людям радость и уверенность в себе!

ОТЗЫВЫ О МАСТЕРЕ

15.06.2017 13:06 Юлия

Иногда случайные встречи перерастают в долгий роман - это про меня и как я стала постоянным клиентом салона "МАЙ":) Девочки Нодира и Надя - очень редкие мастера, которые слушают Ваши пожелания, предлагают, но не навязывают, искренне любят свое дело и радуются результату вместе со мной и Вами. Каждый раз вставая с кресла, я думаю "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ". Именно так я бы и охарактеризовала свои впечатления от посещения данного салона "МАЙ". Спасибо моим любимым мастерам и салону, за то что я теперь их "Рапунцель":) Они сделали невозможное!

09.06.2017 18:06 Елена

Просто супер-мастер! Очень нравится. Наконец-то нашла то, что хотела. Волосы очень легко всегда укладываются и держат форму даже через месяц после стрижки. Стильно. Спасибо, Нодира! Рекомендую всем знакомым.

29.05.2017 17:05 Юлия

Нодира всегда посоветует что-то интересное, творчески подходит к процессу. Стрижки разнообразные (зачастую мастера примерно одинаково стригут). Нодира советует хороший и подходящий уход для моих волос. Главное! За разговорами с ней время проходит незаметно, но результат всегда идеален! Спасибо, Нодира! Удачи тебе и дальнейшего профессионального роста!

Портфолио мастера

Записаться к Нодире