Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

Мельник ЕленаПарикмахер стилист, участник креативной команды
Место в рейтинге: 151 отзывов у мастера
Мельник Елена
Мельник ЕленаПарикмахер стилист, участник креативной команды
Место в рейтинге: 151 отзывов у мастера

Я топ стилист, работаю в профессии более 10 лет. Я родилась в Магадане и там же получила базовое образование парикмахера-модельера.

В 2001 г. прошла повышение квалификации на курсе парикмахер-модельер в Международном учебном центре «МАЙ», училась и получила колоссальный опыт во французской академии «Делмас».

В эту стихию попала неслучайно, мне с детства нравилось ходить с мамой в парикмахерскую и наблюдать за работой мастеров. Каждый раз наблюдая, мечтала о том, что когда-нибудь и я вырасту, пойду учиться и стану настоящим мастером. Дома, не теряя времени, подстригала сначала кукол, а потом подруг.

Для меня моя работа - это огромный творческий процесс, в котором можно открывать всё новые и новые грани. Думаю, я на своем месте и это не случайность.

Очень люблю свою профессию, и с большим удовольствием повышаю свою квалификацию.

Каждый раз открывая для себя что-то новое и интересное. И конечно же готова учиться дальше и радовать своих любимых клиентов!

Карытина ЕленаПарикмахер стилист, участник креативной команды, визажист
Место в рейтинге: 152 отзывов у мастера
Карытина Елена
Карытина ЕленаПарикмахер стилист, участник креативной команды, визажист
Место в рейтинге: 152 отзывов у мастера

Со своей профессией познакомилась еще в детстве. Моя мама была чемпионом области по парикмахерскому искусству в номинации «Мужской образ». Жизнь с творческим и всеми любимым человеком помогла мне выбрать профессию и свой жизненный путь.

По окончании школы переехала в Тверь, закончила с отличием лицей по профессии парикмахер-косметик, в период обучения участвовала в конкурсах, создавала коллекции для местных фестивалей. После чего меня пригласили в салон. Ежегодно принимала участие в городском конкурсе «Лики весны», занимая призовые места. Отработав 5 лет, поехала в Москву в академию «Долорес» обучиться на модельера. Впоследствии осталась работать в Москве. Однажды приехала к подруге на свадьбу в Санкт-Петербург - меня покорили красота и радушие этого города! Я незамедлительно переехала сюда!

У меня не возникло сомнений в какой салон идти работать, так как салон «МАЙ» в индустрии красоты очень популярен. Через Интернет нашла сайт учебного центра «Май», записалась на курсы. Там я узнала много нового. Конечно, я рассчитывала получить работу в одном из салонов, но когда руководство компании предложило мне попробовать себя в салоне «МАЙ Hair SPA» на Восстания 3 - новом салоне класса «Люкс», я не поверила своему счастью!!! Конечно, я осознаю всю ответственность и стараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы максимально соответствовать уровню такого салона.

Профессия - это смысл моей жизни, поэтому я прикладываю все силы, чтобы доставлять радость моим клиентам.

Кирейкова ВераПарикмахер стилист, участник креативной команды, Амбассадор Sebastian
Место в рейтинге: 153 отзывов у мастера
Кирейкова Вера
Кирейкова ВераПарикмахер стилист, участник креативной команды, Амбассадор Sebastian
Место в рейтинге: 153 отзывов у мастера

Говорят, талант передается по наследству. Все началось очень давно - с моего дедушки... Его фотография висела на доске почета за вклад в развитие парикмахерского искусства... Потом тетя открыла школу парикмахерского мастерства. Так что за работой стилистов я наблюдала с самого детства. Стричь начала еще в школе.

Закончив школу с медалью, поступила в институт, выбрав, как все говорили, перспективную профессию - информатик-менеджер... К этому времени я уже получила свое первое образование в области парикмахерского искусства. Училась в институте на вечернем отделении и работала в салоне красоты. Закончив институт специалистом в области информационных технологий, поняла что это не мое, и решила серьезно заняться своим любимым делом...

Прошла обучение в школе «МАЙ» - модельерский курс. По окончании мне предложили работу в салоне «МАЙ» на Восстания. Потом присутствовала на многочисленных семинарах, мастер классах, на показах новых сезонных коллекциях, обучение в академии «Vidal Sasson» в Лондоне.

Работая в салоне, для меня главное - индивидуальный подход к каждому клиенту, создание для клиента атмосферу комфорта. Клиент должен отдыхать в салоне и наслаждаться тем небольшим промежутком времени, когда все посвящено ему...

В профессии главное, как я считаю, постоянное самосовершенствование, обучаться и стремиться к большему. Самое страшное - это ощущение того, что ты все знаешь, все умеешь и больше не к чему стремиться.

Донцова ЕкатеринаПарикмахер стилист
Место в рейтинге: 154 отзывов у мастера
Донцова Екатерина
Донцова ЕкатеринаПарикмахер стилист
Место в рейтинге: 154 отзывов у мастера

Здравствуйте, уважаемые гости сайта!

Меня зовут Екатерина, я мастер парикмахер. Мне не пришлось искать профессию, она сама меня нашла. Свое образование я получила в Международной Академии Май, а уже потом стала работать в салоне красоты.

Сейчас индустрия красоты стремительно развивается — это и новые стандарты обслуживания, и более высокий уровень услуг, выбор инновационных продуктов по уходу за собой. Российские стилисты все больше ориентированы на запад, они посещают всевозможные выставки, ездят за границу перенимать опыт зарубежных коллег. Мне, в частности, довелось пройти обучение в Лондоне в школе Vidal Sassoon в 2011 году.

Однако у наших соотечественников тоже есть чему поучиться, поэтому я стараюсь посещать и их семинары в том числе. Любой специалист, независимо от того, в какой области он работает, должен постоянно учиться и самосовершенствоваться. А уж в индустрии красоты, где постоянно меняются тенденции — это обязательное условие, это признак опыта и мастерства специалиста. Для меня «быть на гребне волны» - непременное условие творчества!

На протяжении 9 лет я копила опыт и знания, и после успешной работы в салоне Май на Восстания меня пригласили в жемчужину сети Май - Май Hair SPA. Это оазис красоты в центре города, где я рада предложить Вам персональный уход: бережное и качественное окрашивание волос, модные стрижки и укладки на любой вкус и настроение, а также большой выбор шикарных уходов для волос и кожи головы от лучших эксклюзивных брендов: Alterna, Kevin Murphy, Oribe, Evo.

До встречи в Май Hair SPA!

Тричкович БранкоПарикмахер стилист
Место в рейтинге: 155 отзывов у мастера
Тричкович Бранко
Тричкович БранкоПарикмахер стилист
Место в рейтинге: 155 отзывов у мастера

Здравствуйте!

Меня зовут Бранко Тричкович, я парикмахер модельер. Я из Сербии, полгода назад я переехал в Петербург и планирую жить здесь постоянно со своей супругой постоянно; она русская и тоже парикмахер.

Я являюсь призером чемпионата по парикмахерскому искусству мира (OMC) в Милане (2012г.), обладателем бронзовой медали на чемпионате Европы (OMC, 2012 г.), многократным чемпионом Сербии. С 2006 г. являюсь участником чемпионатов парикмахерского искусства как в Сербии, так и чемпионатов мира и Европы (OMC).

В совершенстве владею всеми техниками стрижки, особенно люблю окрашивания волос и создание новых образов, которые так помогают раскрыть красоту клиента и увидеть новые грани. Также отлично выполняю вечерние прически в разных стилях и уровнях сложности наряду с всевозможными укладками.

В 2013г. я проходил повышение квалификации в Академии Долорес в Москве. Постоянно занимаюсь своим профессиональным ростом, а также веду преподавательскую деятельность.

Приглашаю Вас в наш салон премиум-класса Май HairSPA! С удовольствием создам для Вас идеальный образ, который подчеркнет Вашу индивидуальность и красоту!

Самолазова ТатьянаКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 156 отзывов у мастера
Самолазова Татьяна
Самолазова ТатьянаКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 156 отзывов у мастера

Окончила Санитарно-Гигиенический Медицинский Институт по специальности "врач-гигиенист, эпидемиолог, профпатолог".

В 2000 году обучилась на курсе Косметологии в Учебном центре "МАЙ".

2001 год - обучение и стажировка в Институте Красоты Sothys в Париже.

2006 год - очередная поездка на стажировку во Францию в институт Sothys. Изучение новых массажных техник.

Я очень рада, что мне выпала такая замечательная возможность поучиться в "Alma Mater" Sothys во Франции, изучить эксклюзивные техники массажа Digi. Это колоссальный опыт, который я применяю на сегодняшний день в своей работе.

Моя профессия - это мое второе "Я". Мне доставляет огромное удовольствие делать людей прекрасными. Я ценю всех своих клиентов, я всегда уверена в результате. Для меня имеет огромное значение, насколько мои клиенты получают удовольствие от самого процесса, могут ли расслабиться и забыть на время о проблемах, сложностях жизни и прочем.

В сочетании с новейшими достижениями косметологии я даю положительный заряд энергии своими руками и надеюсь, что делаю людей счастливее!

Муратиди ОльгаСтилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 157 отзывов у мастера
Муратиди Ольга
Муратиди ОльгаСтилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 157 отзывов у мастера

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я мастер маникюра и педикюра.

С маленьких лет к маникюру относилась неравнодушно, рисовала и красила ногти всегда. В школе мои подружки ярко отличались, по вечерам нас окружали новые фантазии - всегда светлые и яркие!

Так продолжалось долго... пока я не посетила выставку «Невские берега». Салон «МАЙ» там был ярко представлен. Так стало все ясно, где я хочу учиться и кем хочу стать. Недолго думая, я подала заявление в Учебный центр «МАЙ», где с удовольствием училась и постигала азы этой непростой и творческой профессии. Преподаватели помогли узнать много интересного, а постоянная практика вывела меня на новый уровень.

После окончания дополнительных курсов меня пригласили работать в компанию «МАЙ».

Стремление к учебе, настойчивость и терпение помогли мне стать частью этой замечательной компании - сети салонов красоты «МАЙ». А теперь я работаю в салоне класса люкс МАЙ Hair SPA.

Буду рада видеть Вас в нашем салоне! Здесь с нашей помощью Вы можете реализовать свои самые красивые желания!

Волков АндрейТоп стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 158 отзывов у мастера
Волков Андрей
Волков АндрейТоп стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 158 отзывов у мастера

Дело было, пожалуй, лет 8 назад. Сижу однажды перед телевизором, жму кнопочки, а там вдруг дяденька весь в белом вещает, что-то про женские ножки. Я сразу оживился! Из этого рекламного ролика выяснилось, что эти и без того милые сердцу ступни, могут стать еще краше и желаннее в умелых мужских руках...

До этого чего только я не я успел "отведать": тушил купол Новодевичего монастыря и подмосковные торфянники. Втихоря фарцевал на Невском. Шил гобеленовые сумки, 4 года торговал расписными самоварами и балалайками. Двигал недвижимое и производил блины и пиццу. А в юности мастерил разные украшения из металла, причем с удовольствием. Но увы, лишь немногое из этого списка было увлекательным.

Недолго сомневаясь, на следующий день я оказался в школе педикюра и маникюра "МАЙ" на Заневском, 37. Два месяца учебы, и вот - перед вами я занимаюсь любимым делом. Кто бы мог подумать! В Питере тогда нас, мужчин, в этом бизнесе было, быть может, человек пять от силы (один на миллион)!!! Такая уникальность мне импонировала.

И началась череда всевозможных семинаров, курсов, тренингов. В том числе наращивание ногтей по разным технологиям, работа со специфическими ногтями, требующие лечения, курс классического тайского массажа ног в Московской международной школе СПА, а также работа на восхитительной люксовой косметике "La Ric". Все это ждет Вас в моем кабинете салона "МАЙ HairSPA".