Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

Брыткова Ольга АлексеевнаКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 31 7 отзывов у мастера Читать все отзывы
Брыткова Ольга Алексеевна
Брыткова Ольга АлексеевнаКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 31 7 отзывов у мастера Читать все отзывы

В моем далеком и родном Барнауле выбор высших учебных заведений был невелик: педагогический, медицинский и политехнический. После школы для меня, 100-процентного "технаря", вопроса даже не стояло: "Куда пойти учиться?". Конечно же, в Политехнический! Став инженером, о другой профессии я не помышляла и не предполагала, что со мной через 20 лет произойдет метаморфоза и я гордо буду носить звание Косметолога!

А произошло это потрясающее событие, как всегда, неожиданно! Моя близкая подруга, хроническая клиентка кабинета косметологии, вдруг решила стать сама косметологом ....и записалась в школу Косметологии Международного Учебного Центра «МАЙ», а за одно, чтобы не скучно было учиться, записала и меня. Так я снова стала студенткой, но на этот раз я оказалась в совершенно незнакомом, неведомом и таком волшебном мире Косметологии. Процесс обучения увлек меня необыкновенно и здесь я встретила свою большую любовь - SOTHYS!

Получив диплом и работая косметологом-эстетистом, я не останавливалась на достигнутом и продолжала совершенствоваться дальше: получила медицинское образование, изучила аппаратную косметологию, косметики Nature Buse, Guinot, Etra Belle, химические пилинги Mediderma и Dermacode, и различные техники массажа.

В начале 2009 года я получила приглашение от сети салонов «МАЙ» на работу в салон на Лиговском 63, чему необыкновенно рада и безумно счастлива. Оказавшись в радушном коллективе и красивом кабинете, я почувствовала себя весьма комфортно. Но я опять не успокаиваюсь и продолжаю совершенствоваться: недавно закончила курс диджи-моделирующей техники лимфодренажного массажа по телу - ноу-хау от SOTHYS.

Теперь я готова встретить во всеоружии долгожданных клиентов в самом уютном кабинете на Петергофском шоссе 51.

Крухтанова Ирина ВладимировнаКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 32 7 отзывов у мастера Читать все отзывы
Крухтанова Ирина Владимировна
Крухтанова Ирина ВладимировнаКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 32 7 отзывов у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте,  меня зовут Крухтанова Ирина Владимировна. С косметологией у меня “любовь с первого взгляда”! Мы с подругой зашли на работу к ее тете в салон красоты, она работала косметологом. Атмосфера, ароматы, баночки, таинство приготовления масок (раньше мастера создавали их сами) покорили меня навсегда. И не было сомнения,  куда идти учиться. Моя работа приносит мне удовольствие уже 15 лет , ведь от результатов  у моих клиентов поднимается настроение и уверенность в себе.

Жду Вас в нашем салоне, до скорой встречи на Пр. попова, 27 !

Шамсутдинова ЭлинаПарикмахер-профи
Место в рейтинге: 33 6 отзывов у мастера Читать все отзывы
Шамсутдинова Элина
Шамсутдинова ЭлинаПарикмахер-профи
Место в рейтинге: 33 6 отзывов у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, меня зовут Элина, парикмахер мастер-профи салона красоты МАЙ на Комендантском 13/1.

Решив связать свою жизнь с парикмахерским делом, в 2008 я начала свой карьерный путь, поступив в академию «парикмахерского искусства» и не собираюсь останавливаться!

Моя работа – это любимое хобби, я очень люблю делать своих клиентов красивыми и видеть, как они светятся от радости.

С огромнейшим удовольствием приму Вас в нашем салоне, и Вы обязательно останетесь красивы и довольны, а значит и я!!!

«Выберите себе работу по душе,

И Вам не придется работать

Ни одного дня в своей жизни»

Конфуций.

Люлина НатальяКосметолог-эстетист, специалист по LPG массажу
Место в рейтинге: 34 6 отзывов у мастера Читать все отзывы
Люлина Наталья
Люлина НатальяКосметолог-эстетист, специалист по LPG массажу
Место в рейтинге: 34 6 отзывов у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Меня зовут Наталья, я косметолог - эстетист салона красоты «Май» на Комендантском пр., д. 13/1.

Прежде, чем я стала работать косметологом, прошла не малый путь к своей мечте. В 90-е годы я закончила медучилище и проработала 11 лет медсестрой. Мне нравилось помогать людям! Взятие крови из вены, уколы, капельницы и много другое. Но в какой-то момент я поняла, что хочу делать более приятные процедуры. И вот в 2010 году я заканчиваю полноценный курс косметолога в Учебном Центре эстетики и парикмахерского искусства «МАЙ». После обучения меня пригласили работать в одном из салонов сети. Более года я успешно проработала на Восстании 3, а сегодня - на Комендантском проспекте.

За это время я получила знания в обширной и интересной области - аппаратной косметологии: микротоки, электропорация,RF-лифтинг, ультрафонофорез, алмазный пилинг, газожидкостный пилинг, ультразвук и многое другое. Приносить удовольствие и красоту - вот то, чем я хочу заниматься. Ведь когда твой клиент уходит довольный и счастливый от любой моей процедуры - это всегда приносит радость и удовлетворение.

Приходите, и мы подберем именно для Вас ту процедуру, после которой Вы будете чувствовать себя красивой, счастливой и молодой!

Конфуций.

Игнатьева СветланаСтилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 35 6 отзывов у мастера Читать все отзывы
Игнатьева Светлана
Игнатьева СветланаСтилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 35 6 отзывов у мастера Читать все отзывы

Я родилась в городе Калининграде. Приехала в Ленинград учиться, закончила институт, вышла замуж, родила дочь. Работала лаборантом, инженером, учителем по физкультуре, секретарем. Мне всегда хотелось приносить людям радость, заниматься чем-то таким, что будет по душе, и я пошла учиться...

Сначала закончила госкурсы по маникюру, потом первая выставка «Невские берега» - там я впервые знакомлюсь с компанией «МАЙ» и в 2001 году учусь и получаю диплом в учебном центре "МАЙ". Затем следуют семинары по повышению квалификации по акриловым ногтям. В 2002 г. получаю приглашение работать в салоне «МАЙ»!

Подбор сотрудников, замечательные приветливые люди, увлеченные своей работой - для меня начинается совершенно другое время жизни. Я с удовольствием иду на работу и с любовью выполняю маникюр для каждого клиента, после чего ногти становятся розовыми, приятными на ощупь и самыми красивыми при любой длине!

В процедуре педикюр вы получите не только гладкую кожу на стопе, и гладкие ногти, но ощущение легкости и здоровья.

Место встречи изменить нельзя - салон "МАЙ", Московский проспект, 204. Я жду Вас!

Курбонова (Скрябина) АнастасияПарикмахер-профи, визажист
Место в рейтинге: 36 6 отзывов у мастера Читать все отзывы
Курбонова (Скрябина) Анастасия
Курбонова (Скрябина) АнастасияПарикмахер-профи, визажист
Место в рейтинге: 36 6 отзывов у мастера Читать все отзывы

Приветствую Вас, уважаемые посетители сайта! Меня зовут Анастасия Курбонова, я мастер парикмахер в салоне красоты «Май» в ТРК «Академ Парк». Позвольте рассказать свою историю! 

Мечта 3-х летней девочки стать парикмахером начала осуществляться в 2003 году. Поступив в Иркутский профессиональный лицей №17 и закончив его с красным дипломом, начала работу в салоне красоты города Иркутска. Осенью 2004 года, повысив квалификацию в международном учебном центре города Иркутска, начала стремительно развиваться в любимой сфере красоты! Ежегодное участие в конкурсах, семинары, курсы по наращиванию волос.

Проработав в Иркутске 5 лет, поняла, что есть сильное желание расти и развиваться дальше. Приняла решение поехать учиться в студию Wella города Новосибирска. В этот же момент решила переехать в город Красноярск, где мне предложили работать в самом престижном салоне города. На новом рабочем месте новые цели не заставили себя ждать, мой наставник стремилась по максимуму дать все знания, которыми она овладела за долгие годы в парикмахерском мире.

Пройдя курс визажа школы Ateliyer Paris, стала активно участвовать в модельных показах, где отрабатывала свои навыки.

С 2009 по 2011 года регулярно повышала свой уровень в студии Wella Новосибирск , получив в итоге звание "Wella Color подиум мастер".

Следующей ступенью профессионального роста было обучение в авторской школе Андрея Акимова техникой Vidal Sassoon.

С 2012 года ежегодно училась этой замечательной технике: 1 курс базовой линии, 2 и 3 курсы салонная классика, салонный креатив, объемные стрижки.

Желание узнавать что-то новое меня не покидало, и вот я снова решила поменять не только город, но и страну. Выбор упал на всеми любимую жаркую Турцию и, конечно же, город Стамбул, который омывается двумя морями. Поработав в Турции, я научилась многому, как в укладках, так и в техниках окрашивания. Наступило время вернуться на родину, и вот я в Санкт-Петербурге. 

И теперь мне посчастливилось радовать прекрасный и сильный пол в салоне красивого настроения «Май» в ТРК «Академ Парк». Добро пожаловать!

Матвеева ИринаПарикмахер-профи, визажист
Место в рейтинге: 37 5 отзывов у мастера Читать все отзывы
Матвеева Ирина
Матвеева ИринаПарикмахер-профи, визажист
Место в рейтинге: 37 5 отзывов у мастера Читать все отзывы

Как сказал И. В. Гёте: «Человек, обладающий врождённым талантом, испытывает величайшее счастье тогда, когда использует этот талант». Так вот и я стала намного счастливее, когда начала творить и делать людей красивее.
Получать удовольствие от своей работы - для каждого человека это очень важно. Я пробовала очень много разных профессий, но не находила себя ни в одной... Однажды, решая как быть дальше, я подумала, что у меня получается лучше всего и поставила перед собой цель - стать парикмахером! Поступила в Международный учебный центр «МАЙ» и обучалась по наиболее современной и эффективной методике «Pivot Point». Во время обучения участвовала в фестивале Невские берега и чемпионате Санкт-Петербурга. Еще до получения диплома, меня пригласили работать в салон «МАЙ» на Восстания, 3/5, чему я очень рада! Нашим клиентам я могу предложить прически и визаж любой сложности.

До встречи в нашем салоне!

Зазулина ЮлияМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 38 5 отзывов у мастера Читать все отзывы
Зазулина Юлия
Зазулина ЮлияМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 38 5 отзывов у мастера Читать все отзывы

 

В школьные годы я совершенно не понимала, кем  хочу стать и, по совету родителей, закончила колледж по специальности «бухгалтер». Но, проработав несколько лет в этой профессии, я стала понимать, что это не мое, и нахожусь я не на своем месте.

В 2010 году я решилась сменить профессию и закончила Учебный центр «Оле Хаус», получив диплом «Мастер ногтевого сервиса». К сожалению, тогда кардинально сменить род деятельности у меня не хватило смелости, и я снова вернулась к своим нелюбимым бухгалтерским документам.

Но мечта работать в салоне красоты мастером маникюра и педикюра меня не оставила.

Волею судьбы в 2016 году я прошла обучение в Академии «Май», получив диплом Мастера маникюра и педикюра 2-ого разряда. И вот теперь я работаю в салоне красоты «Май» на пр. Заневский, 37.

Наконец я поняла – нельзя откладывать  свои мечты и планы на завтра, надо стараться все воплощать в жизнь сегодня. И всем советую придерживаться данного лозунга!

Моя работа мне очень нравится, теперь я занимаюсь любимым делом!

Приходите в наш салон красивого настроения, буду рада Вас видеть у себя на процедуре!

Специальность: мастер ногтевого сервиса

Дополнительное обучение:

Сертификат Академии Май «Натуральный маникюр по технологии OPI»

Сертификат Академии Май «Аппаратный маникюр»

Сертификат Академии Май «Моделирование ногтей гелем AXXIUM»

Сертификат Академии Май «Гелевый дизайн» Градиент, прорисовка тонких линий

Сертификат Академии Май «Спа маникюр»

Сертификат Академии Май «Наращивание акрилом «Absolute» по технологии OPI»

Сертификат Академии Май «Система GelColor by OPI»

 

 

Цыганкова КсенияТоп стилист, руководитель Креативной Команды, Амбассадор Sebastian
Место в рейтинге: 39 5 отзывов у мастера Читать все отзывы
Цыганкова Ксения
Цыганкова КсенияТоп стилист, руководитель Креативной Команды, Амбассадор Sebastian
Место в рейтинге: 39 5 отзывов у мастера Читать все отзывы

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Получила среднее художественное образование в ДХШ №12, высшее техническое - по специальности «Инженер». Получила специальное базовое образование в лицее «Локон», который окончила с красным дипломом. Затем повысила квалификацию в Международном учебном центре «МАЙ» до модельера. Училась у таких мэтров профессии, как Рафаэль Казарян, Мария Белодедова, Дмитрий Голубев. С 1999 работает в сети салонов «МАЙ». Неоднократно повышала квалификацию в таких известных школах, как Vidal Sassoon (London), Tony&Guy (Milan), Sebastian Professionel Academy F (Florence), Pivot Point (Chicago), Andrew Josse (Praga). Преподавала в Международном учебном центре «МАЙ». Затем прошла обучение в компании Sebastian и на сегодняшний день входит в состав креативной команды Sebastian Professionel Россия, где ведет семинары, участвует в разработке новых коллекций и подготовке шоу для профессионалов высочайшего уровня. Регулярно работает и перенимает опыт у глобальных креативных директоров Sebastian Майкла Полсинелли и Шея Демпси. В 2008 году признана лучшим преподавателем компании «Sebastian» по России. За последние несколько лет работала с такими мировыми изданиями, как VOGUE, GQ, Harper’sBazar, ELLE, Interview. Проводит консультации по стилю, является руководителем  креативной команды сети салонов «МАЙ», которая осуществляет рекламные съемки для компании. Принимала участие в съемках с такими известными мировыми фотографами, как Jason Schmidt, Christopher Makos, Ruud Baan, Eric Guillemain, Алексей Колпаков, Дмитрий Журавлев, Олег Зотов, Данил Головкин.

«Искренне считаю: если грамотно изменить стрижку, цвет волос или одежду, то можно любого человека сделать более красивым, а главное - более счастливым!!! И, несмотря на  мою загруженность, я обожаю и ценю своих клиентов в салоне и уделяю им максимум внимания. Для меня они все звезды!»

Алексеева МаринаТоп стилист
Место в рейтинге: 40 5 отзывов у мастера Читать все отзывы
Алексеева Марина
Алексеева МаринаТоп стилист
Место в рейтинге: 40 5 отзывов у мастера Читать все отзывы

Если бы мне в 15 лет сказали, что я стану парикмахером, я бы не поверила. Так часто бывает в жизни: ты рассчитываешь на что-то одно, а судьба распоряжается по-своему. Так и со мной. После школы я, определившись с будущей профессией, поступала в Высшую школу экономики, но к своему глубокому разочарованию, провалила экзамен. В это же время моя подруга решила выучиться на парикмахера и я за компанию и чтобы не терять год, пошла с ней. Это был лицей «Локон».

С этого момента, моя судьба была предопределена, меня затянуло. После лицея, я проработала некоторое время в салоне, но, поняв, что знаний маловато, решила повышать свой уровень. Нашла школу "МАЙ", которая была самой известной в городе. По окончании мне предложили работу в одном из салонов "МАЙ". На этом, конечно, не закончилось мое профессиональное движение вверх: были курсы в Москве в «Mads Hair», школа в Риге - «MaijA», выездные семинары в Финляндии, частые поездки в Москву (Sebastian, Alterna, на чемпионат мира по парикмахерскому искусству Tony & Guy и пр.) Совсем недавно - поездка на выставку в Чикаго.

Мне нравится моя профессия, и я рада, что именно так сложилась моя судьба. Теперь я точно знаю - просто так в жизни ничего не бывает.

Начался новый год и его я открыла в январе 2010 обучением на «классическом курсе» во всемирно известной Академии Vidal Sassoon в Лондоне.