Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

Калиничева ТатьянаТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 41 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Калиничева Татьяна
Калиничева ТатьянаТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 41 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Учась в школе, я даже и не думала, что пойду работать в индустрию красоты. Время шло, и, взрослея, я поняла, что мне хочется творить. Очень понравилось мне заниматься волосами, делать близким прически и укладки, а в восьмом классе осознала, что хочу быть парикмахером и отправилась поступать в училище «Локон», но мне отказали, т.к. поступление было возможно только после окончания девяти классов школы. Тогда я угомонилась и забыла ...

Спустя некоторое время опять проснулись во мне творческие идеи, но воплощением были уже не волосы, а руки. Я стала рисовать мелкие рисунки, делать необычные покрытия цветными лаками. Это занятие захватывало меня, но идти работать в салон красоты даже как-то в голову не приходило. Окончив школу, пошла по родственным стопам, заниматься торговлей на руководящей должности. Проработав несколько лет, почувствовала, что хочу перемен. Начала думать, в какой сфере деятельности я себя вижу. И как-то раз, гуляя по Невскому проспекту, увидела вывеску школы маникюра «МАЙ». Вспомнила свои творческие наклонности и решила зайти поинтересоваться по поводу курсов. Поняла, что хочу попробовать себя в профессии мастера маникюра, так как меня привлекало все, что касалось этой деятельности. Так в 2002 году начала осваивать новую профессию, приступив к учебе.

Окончив курсы маникюра и педикюра, прошла все возможные дополнительные курсы повышения квалификации, после чего меня пригласили работать в салон красоты «Май». Для меня это было неожиданно, так как о работе в салоне я не задумывалась. Начав работать в компании «Май» я поняла, что здесь мое место и это моя работа, которую я очень люблю. Так все началось с салона красоты на "Май" на Невском проспекте.

Потом некоторое время я работала в салоне Май HairSPA, а сейчас работаю в салоне на Восстания, 3/5.

Так до сих пор и продолжается моя профессиональная сказка!

Архиреева ОльгаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 42 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Архиреева Ольга
Архиреева ОльгаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 42 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Я начала работать парикмахером еще в далеком 1991 году, вскоре после окончания профтехучилища, которое существует и по сей день и называется лицеем «Локон». Хотя меня там учили по-советски основательно, я чувтвовала, что для того, чтобы быстрее набраться секретов мастерства самой, в одиночку, потребуется довольно длительное время. В то время еще не было возможности перенимать передовой мировой опыт в данной области. 

Мои постоянные поиски возможности «влить новую струю» в свой арсенал технических приемов привели меня в то время в школу Pivot Point, которая была в то время первой и единственной во всей России и которая совершенно по-новому стала готовить российских парикмахеров по наивысшим мировым стандартам парикмахерского искусства. Я горжусь, что закончила эту школу одна из первых еще в 1999 году по специальности модельер-стилист. 

Большой опыт работы позволил мне овладеть практически всеми приемами необходимыми для создания любой прически. При этом особую уверенность чувствую, когда требуется осуществить самую сложную окраску волос, ведь я имела возможность за эти годы поработать на краске практически всех известных мировых производителей, которые в наиболее полном виде представлены именно в салоне «Май» на Заневском пр., 37. И сейчас еще я ведущий технолог британской марки для волос Jlife по России и СНГ.
Буду рада Вас видеть в нашем салоне на Заневском!

Игонина МаринаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 43 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Игонина Марина
Игонина МаринаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 43 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Мой роман с парикмахерским искусством начался еще в школьные годы. Длинные перемены превращались в игру «Салон красоты», не составляло особого труда подравнять длинные волосы одноклассниц канцелярскими ножницами,не говоря уж о всевозможных плетениях и прическах. Уроки рисования были мастерской по боди-арту и мэйк-апу. Поскольку училась я в Художественно-эстетической гимназии,педагогами это приветствовалось.

По окончании школы, в угоду родителям я поступила в экономический ВУЗ, но уже к третьему курсу поняла, что меня манит Мир красоты. Когда встал вопрос выбора учебного заведения, сомнений у меня не было. PiVOT POINT! - решила я и погрузилась с головой в увлекательный процесс обучения. Было интересно все, за что бы я ни бралась. Успешно закончив учебу, я без промедления начала свой творческий путь, не переставая развиваться и открывать новые вершины мастерства!

Так, в 2017 году, имея уже достаточный уровень и большой опыт за плечами, я прошла обучение на самую высокую ступень квалификации "парикмахер-модельер" и теперь с удовольствием воплощаю любые мечты и пожелания моих клиентов!!

Буду рада подарить Вам красоту в нашем обновленном салоне красивого настроения «МаЙ» на Заневском, 37!

Кожохина ТамараТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 44 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Кожохина Тамара
Кожохина ТамараТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 44 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Если бы лет 15 назад кто-нибудь сказал мне, что я буду работать мастером по маникюру и педикюру, что украшение ногтей станет моей профессии - я бы решила, что это неудачная шутка.

Должна была случиться перестройка и несколько последующих экономических встрясок, чтобы работа руками стала высоко цениться. В своей жизни я меняла место работы несколько раз, но всегда моя деятельность была мне интересна. После окончания института десять лет проработала в конструкторском бюро, потом «Интурист», потом заведующая магазином. Одна моя подруга пошла на курсы маникюра. Когда она рассказала, как это интересно, какие открывает перспективы, я поняла это мое. И сразу загорелась этой идей.

Окончив курсы маникюра и педикюра, я какое- то время работала в различных салонах города. Потом пришла в салон «МАЙ», где работаю и сегодня.

Уже в нашей школе я прошла курсы медицинского аппаратного педикюра по методике Висбаденской школы - эти курсы предполагают ежемесячное повышение квалификации. Все время появляются какие-то новые течения, технологии - надо подхватывать, иначе можно потерять квалификацию и самое главное - доверие клиентов. Ведь в нашей профессии клиент занимает первое почетное место!

Андриянова ЕленаТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 45 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Андриянова Елена
Андриянова ЕленаТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 45 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Меня зовут Елена. Более 5 лет я работала в салоне "МАЙ" на Восстания, а теперь я - мастер маникюра и педикюра в новом салоне "МАЙ" в Автово. Вот моя история...

С детства мне нравилось рисовать красками. В своих рисунках я стараюсь выразить свои фантазии, настроение. Со временем я поняла, что, занимаясь маникюром, можно попробовать совместить свое увлечение рисунками с этой кропотливой работой. Первые шаги, конечно, были неуверенными, но желание росло и через сравнительно недолгое время что-то стало получаться. Домашней практики не хватало - предстоял выбор: пойти учиться этому мастерству или оставить на любительских началах.

От многих людей я слышала про школу "МАЙ" очень положительные отзывы. Поэтому долго на раздумывая, я пошла учиться. Меня встретили очень хорошие, добрые преподаватели. С первых дней стало ясно-то, что я знала до этого - не знала ничего. За два месяца обучения у меня появилась коренная база для моей дальнейшей работы. Узнав очень много нового в школе, я поняла, что хочу работать мастером.

На сегодняшний день могу смело сказать, что работаю в одной из самых лучших сетей салонов красоты. Салоны «Май» - это очень теплая обстановка, творческий коллектив, профессиональные мастера. Работая здесь, полностью ощущаешь, что такое индустрия моды!

Мельниченко КсенияМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 46 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Мельниченко Ксения
Мельниченко КсенияМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 46 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, меня зовут Ксения, и я работаю мастером маникюра и педикюра в салоне красоты Май на Комендантском 13/1.

Меня всегда привлекали ухоженные руки. Они многое говорят о человеке. Так я и решила для себя стать мастером маникюра. Закончила Международный УЦ «МАЙ». Процесс обучения мне очень понравился. И еще раз убедилась в том, что я выбрала верный путь. После я устроилась в слон Май, чему очень рада!

Я получаю удовольствие вместе с клиентом в процессе процедуры. Приходите, я  буду Вам рада.

Симонова НатальяМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 47 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Симонова Наталья
Симонова НатальяМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 47 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, дорогие мои! Рада тому, что заглянули на страничку нашего салона. Я мастер маникюра и педикюра, и забота о красоте и здоровье рук и ног – мое призвание!

Имея высшее экономическое образование и сменив несколько профессий, я все-таки пришла к той работе, которую люблю, и в которой всегда есть страстное и неиссякаемое желание развиваться. Закончив профессиональные базовые курсы, я прошла специальный курс повышения квалификации и продолжаю открывать для себя новые грани профессии, ведь творческая работа предполагает постоянное развитие и вечный поиск вдохновения!

Начиная с простого салона, полгода назад я стала специалистом известной во всем городе и существующей уже более 20 лет сети "Май", чем очень горжусь!

Буду рада позаботиться о красоте Ваших рук и подарить Вам отличное настроение от безупречного маникюра и легкость от свежего педикюра!

 

С радостью жду Вас в моем кабинете в нашем салоне красивого настроения на Ленинском проспекте 78/1! 

Кривец ОксанаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 48 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Кривец Оксана
Кривец ОксанаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 48 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Моё знакомство с компанией "МАЙ" началось несколько лет назад, с модельерских курсов. Тогда я решила что мне очень хочется повысить свой профессиональный уровень, стать высококвалифицированным специалистом. Учебный центр "МАЙ" подходил идеально для этих целей - отличные специалисты, настоящие профессионалы, серьёзный диплом международного уровня, методика Pivot Point.

После успешного окончания модельерского курса мне предложили работу в одном из салонов "МАЙ". Работать в солидной, большой, успешной компании - это то, о чём можно мечтать. Сейчас я горжусь тем, что работаю именно здесь, ведь "МАЙ" является одни из лидеров индустрии красоты в России.

Компания "МАЙ" всегда способствует обучению и повышению профессионализма своих мастеров. Семинары, новые продукты, выставки, поездки на обучение в другие города России и мира, либо приезд специалистов с мировыми именами - это то что является приятной частью моей работы. А любимые клиенты и дружный коллектив делают её лучшей в мире!

Шустова АлександраПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 49 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Шустова Александра
Шустова АлександраПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 49 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Говорят, что когда мечта сбывается человек, теряет всяческий интерес к тому, о чём мечтал и, может быть, шёл к этому годами. Я с этим не согласна. В моём случае мечта, которая сбылась, которую носила в себе долго, переросла в смысл жизни. И боишься себе представить, что было бы, если бы всё пошло иначе.

Институт, замужество, ребенок и, наконец, можно, не побоюсь этого слова, делать саму себя. К счастью, Учебный центр «МАЙ» дал мне такую возможность! Ощущение, что ты глотнул воздуха, которого тебя или ты сам себя лишил. И тут началось: учёба, все 3 уровня, работа в компании «МАЙ». Семинары, поездки, обучалась сама, обучала других как технолог и, наконец, возможность преподавать в самом учебном центре. При этом салон - самое любимое занятие. Совмещение преподавания и работы в салоне - это «драйв»!

Учёба в качестве преподавателя, поездки во Францию, Испанию, Чехословакию и, наконец, Америку. И то ли ещё будет!

Мировая статистика сообщает, что парикмахеры - самые счастливые люди. И я полностью с этим согласна. Когда твоя работа - стиль жизни - это великое счастье!

Кочемасова КадрияСтилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 50 2 отзыва у мастера Читать все отзывы
Кочемасова Кадрия
Кочемасова КадрияСтилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 50 2 отзыва у мастера Читать все отзывы

Я - счастливый человек, на своём месте, занимаюсь любимым делом, которое приносит моральное удовлетворение (особенно в сложных случаях).

Получаю удовольствие от жизни, не разочаровывая других, не ущемляя их интересы, но при этом не обижая себя. Извлекаю радость из текущего момента, из каждого дня!

Мир моих увлечений: нетрадиционная медицина, Йога, покой души, рисование.
Мне повезло работать в стабильной компании, в дружном коллективе, в прекрасно оборудованном кабинете.

Моя мечта: хочу успеть поделиться умением любить и ухаживать за стопами всех жителей планеты Земля!