Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

Донцова ЕкатеринаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 41 5 отзывов у мастера Читать все отзывы
Донцова Екатерина
Донцова ЕкатеринаПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 41 5 отзывов у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, уважаемые гости сайта!

Меня зовут Екатерина, я мастер парикмахер. Мне не пришлось искать профессию, она сама меня нашла. Свое образование я получила в Международной Академии Май, а уже потом стала работать в салоне красоты.

Сейчас индустрия красоты стремительно развивается — это и новые стандарты обслуживания, и более высокий уровень услуг, выбор инновационных продуктов по уходу за собой. Российские стилисты все больше ориентированы на запад, они посещают всевозможные выставки, ездят за границу перенимать опыт зарубежных коллег. Мне, в частности, довелось пройти обучение в Лондоне в школе Vidal Sassoon в 2011 году.

Однако у наших соотечественников тоже есть чему поучиться, поэтому я стараюсь посещать и их семинары в том числе. Любой специалист, независимо от того, в какой области он работает, должен постоянно учиться и самосовершенствоваться. А уж в индустрии красоты, где постоянно меняются тенденции — это обязательное условие, это признак опыта и мастерства специалиста. Для меня «быть на гребне волны» - непременное условие творчества!

На протяжении 9 лет я копила опыт и знания, и после успешной работы в салоне Май на Восстания меня пригласили в жемчужину сети Май - Май Hair SPA. Это оазис красоты в центре города, где я рада предложить Вам персональный уход: бережное и качественное окрашивание волос, модные стрижки и укладки на любой вкус и настроение, а также большой выбор шикарных уходов для волос и кожи головы от лучших эксклюзивных брендов: Alterna, Kevin Murphy, Oribe, Evo.

До встречи в Май Hair SPA!

Волков АндрейТоп стилист ногтевого сервиса, участник креативной команды
Место в рейтинге: 42 5 отзывов у мастера Читать все отзывы
Волков Андрей
Волков АндрейТоп стилист ногтевого сервиса, участник креативной команды
Место в рейтинге: 42 5 отзывов у мастера Читать все отзывы

Дело было, пожалуй, лет 15 назад. Сижу однажды перед телевизором, жму кнопочки, а там вдруг дяденька весь в белом вещает, что-то про женские ножки. Я сразу оживился! Из этого рекламного ролика выяснилось, что эти и без того милые сердцу ступни, могут стать еще краше и желаннее в умелых мужских руках...

До этого чего только я не я успел "отведать": тушил купол Новодевичего монастыря и подмосковные торфянники. Втихоря фарцевал на Невском. Шил гобеленовые сумки, 4 года торговал расписными самоварами и балалайками. Двигал недвижимое и производил блины и пиццу. А в юности мастерил разные украшения из металла, причем с удовольствием. Но увы, лишь немногое из этого списка было увлекательным.

Недолго сомневаясь, на следующий день я оказался в школе педикюра и маникюра "МАЙ" на Заневском, 37. Два месяца учебы, и вот - перед вами я занимаюсь любимым делом. Кто бы мог подумать! В Питере тогда нас, мужчин, в этом бизнесе было, быть может, человек пять от силы (один на миллион)!!! Такая уникальность мне импонировала.

И началась череда всевозможных семинаров, курсов, тренингов. В том числе наращивание ногтей по разным технологиям, работа со специфическими ногтями, требующие лечения, курс классического тайского массажа ног в Московской международной школе СПА, а также работа на восхитительной люксовой косметике "La Ric". Все это ждет Вас в моем кабинете салона "МАЙ HairSPA".

Кучер ЕкатеринаПарикмахер-профи, визажист
Место в рейтинге: 43 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Кучер Екатерина
Кучер ЕкатеринаПарикмахер-профи, визажист
Место в рейтинге: 43 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

С детства мне хотелось создавать интересные образы и украшать людей, придумывались причёски, визаж и странные театральные наряды. Практиковаться приходилось сначала на игрушках, потом на себе. Так мое детское увлечение переросло в страсть к профессии, которой и по сей день я увлечена. Окончив школу парикмахерского искусства я получила невероятный инструмент, который за несколько мгновений позволяет изменить человека наряжая его в подходящий для него стиль.

Страсть к профессии растёт исходя из профессиональных навыков и умения видеть и сочетать, что именно нужно скрыть, а важное подчеркнуть.
Так исходя из опыта и накопленных знаний я создаю образы и претворяю немного волшебства в жизнь уже больше 8-ми летJ

Буду рада поделиться этим волшебством с вами, дорогие гости нашего сайта! Приходите и будем создавать красоту вместе!

 



Шарганова МаринаМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 44 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Шарганова Марина
Шарганова МаринаМастер маникюра и педикюра, мастер-профи
Место в рейтинге: 44 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

Не могу сказать, что с детства мечтала быть мастером маникюра и педикюра, но эта профессия меня всегда привлекала. Первыми моими "клиентами" были мои близкие и родственники, которые всегда были очень довольны моей работой, а я получала удовольствие, видя их благодарность и улыбки. При этом сам процесс работы мне тоже очень нравился. 

До настоящего момента всю себя я посвящала воспитанию сына. Теперь, когда сын вырос и появилось больше свободного времени, я поняла, что хочу развиваться в той сфере, которая мне интересна, и которая приносит удовольствие и радость не только мне, но и другим. И, конечно, выбор был очевиден, это работа в сфере ногтевого сервиса.
Я с успехом закончила Учебный центр "МАЙ" по специальности "Мастер маникюра и педикюра" и теперь работаю в салоне на ул. Торжковской.

Здесь замечательный коллектив, всегда приятная, теплая атмосфера, а также индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту.

Буду очень рада видеть Вас в числе своих клиентов в нашем салоне!

Фортунатова ДарьяВизажист-стилист, преподаватель Академии "Май", призер Чемпионата Санкт-Петербурга
Место в рейтинге: 45 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Фортунатова Дарья
Фортунатова ДарьяВизажист-стилист, преподаватель Академии "Май", призер Чемпионата Санкт-Петербурга
Место в рейтинге: 45 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

Всем добрый день! Меня зовут Фортунатова Дарья, визажист-стилист в салоне на Восстания 3/5 и визажист-преподаватель в Академии "Май". А сейчас я расскажу свою историю! 

Одним прекрасным, солнечным, питерским утром, идя на свою привычную офисную работу экономиста, я задумалась: является ли моя жизнь такой, как мне хотелось бы? И поняла, что нет — в ней не было творческой реализации, которая во мне присутствовала с детских лет. Все по стандартной схеме: школа, университет, работа по специальности, которая была выбрана родителями...Все это замечательно, но где моя жизнь - та, в которой я получаю вдохновение и удовольствие от работы?

Как и многих девушек, меня всегда интересовала красота во всех ее эстетических проявлениях, и в том числе: внешний образ, лицо, макияж, впечатление от сочетания цветов и их гармоничное проявление. Мысль стать визажистом, посещала меня неоднократно, но до определенного момента оставалась мечтой.

Пришел день, когда мечта воплотилась в реальность, в этом мне помогла Академия Май («Май-путь к мечте»-вот уж точно!!!))) Я поняла, что нашла себя в своем любимом деле. Затем, исполнилась еще одна мечта — я стала не просто визажистом, а преподавателем отделения визажа Академии Май! Возможность не только преображать и дарить красоту, но и научить этому других - это ли не счастье для мастера своего любимого дела!

Я знаю точно, если есть мечта, которой ты живешь, она обязательно исполнится и изменит твою жизнь!

Игонина МаринаПарикмахер модельер-стилист, визажист
Место в рейтинге: 46 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Игонина Марина
Игонина МаринаПарикмахер модельер-стилист, визажист
Место в рейтинге: 46 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

Мой роман с парикмахерским искусством начался еще в школьные годы. Длинные перемены превращались в игру «Салон красоты», не составляло особого труда подравнять длинные волосы одноклассниц канцелярскими ножницами,не говоря уж о всевозможных плетениях и прическах. Уроки рисования были мастерской по боди-арту и мэйк-апу. Поскольку училась я в Художественно-эстетической гимназии,педагогами это приветствовалось.

По окончании школы, в угоду родителям я поступила в экономический ВУЗ, но уже к третьему курсу поняла, что меня манит Мир красоты. Когда встал вопрос выбора учебного заведения, сомнений у меня не было. PiVOT POINT! - решила я и погрузилась с головой в увлекательный процесс обучения. Было интересно все, за что бы я ни бралась. Успешно закончив учебу, я без промедления начала свой творческий путь, не переставая развиваться и открывать новые вершины мастерства!

Так, в 2017 году, имея уже достаточный уровень и большой опыт за плечами, я прошла обучение на самую высокую ступень квалификации "парикмахер-модельер" и теперь с удовольствием воплощаю любые мечты и пожелания моих клиентов!!

Буду рада подарить Вам красоту в нашем обновленном салоне красивого настроения «МаЙ» на Заневском, 37!

Андриянова ЕленаТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 47 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Андриянова Елена
Андриянова ЕленаТоп-стилист ногтевого сервиса
Место в рейтинге: 47 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Меня зовут Елена. Более 5 лет я работала в салоне "МАЙ" на Восстания, а теперь я - мастер маникюра и педикюра в новом салоне "МАЙ" в Автово. Вот моя история...

С детства мне нравилось рисовать красками. В своих рисунках я стараюсь выразить свои фантазии, настроение. Со временем я поняла, что, занимаясь маникюром, можно попробовать совместить свое увлечение рисунками с этой кропотливой работой. Первые шаги, конечно, были неуверенными, но желание росло и через сравнительно недолгое время что-то стало получаться. Домашней практики не хватало - предстоял выбор: пойти учиться этому мастерству или оставить на любительских началах.

От многих людей я слышала про школу "МАЙ" очень положительные отзывы. Поэтому долго на раздумывая, я пошла учиться. Меня встретили очень хорошие, добрые преподаватели. С первых дней стало ясно-то, что я знала до этого - не знала ничего. За два месяца обучения у меня появилась коренная база для моей дальнейшей работы. Узнав очень много нового в школе, я поняла, что хочу работать мастером.

На сегодняшний день могу смело сказать, что работаю в одной из самых лучших сетей салонов красоты. Салоны «Май» - это очень теплая обстановка, творческий коллектив, профессиональные мастера. Работая здесь, полностью ощущаешь, что такое индустрия моды!

Сальникова ДарьяКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 48 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Сальникова Дарья
Сальникова ДарьяКосметолог-эстетист
Место в рейтинге: 48 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

Здравствуйте, меня зовут Сальникова Дарья, я работаю косметологом-эстетистом в салоне «МАЙ» на улице Зенитчиков.

Я всегда считала, что каждая женщина должна быть красивой и ухоженной. Поэтому я еще со школы начала интересоваться индустрией красоты. Меня интересовало все, что связано с правильным питанием, и как это сказывается на нашей внешности, а в частности на коже, волосах и общем состоянии здоровья. Я посещала различные семинары по данной теме. Именно мой интерес, безграничное желание развиваться в этой сфере и рвение привело меня к тому, что я стала косметологом.

Косметология – это то, что всегда будет актуально и востребовано всегда, везде и в любом возрасте.  Любите себя, уважайте, и конечно же балуйте! А я Вам в этом с удовольствием помогу!

 

Сейранова ОлесяПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 49 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Сейранова Олеся
Сейранова ОлесяПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 49 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

В индустрию красоты я пришла в 2006 году. Отучившись в институте парикмахерского искусства и эстетики «Влада» я получила государственный диплом 3-4 разряда. Принимала участие в показательных выступлениях в рамках фестиваля красоты «Невские Берега» . Так же была задействована в благотворительной акции детского дома №8. В 2008 году прошла обучение по программе базового курса «Основы визуальной стилистики» в школе ESTETISTA. Проработав долгое время в одном из салонов красоты города, я решила, что мне пора двигаться вперед, не стоять на месте, учиться и развиваться дальше. Так я и выбрала для себя крупную компанию «Май» и оказалась в салоне красоты на Московском пр., 204. В своей работе люблю получать стопроцентный результат, который бы хотел увидеть каждый пришедший клиент салона "Май". Жду вас в салоне для создания красивого настроения!

Капустин НиколайПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 50 4 отзыва у мастера Читать все отзывы
Капустин Николай
Капустин НиколайПарикмахер модельер-стилист
Место в рейтинге: 50 4 отзыва у мастера Читать все отзывы

О профессии парикмахера я задумался во время учебы в колледже. В детстве меня всегда подстригала бабушка - профессиональный парикмахер, и, наверное, эти воспоминания сыграли большую роль в выборе моей будущей профессии.

Отучившись и проработав в салоне полтора года, я понял, что нужно двигаться дальше и записался на курсы повышения квалификации в учебный центр «МАЙ», который успешно окончил.

Потом мне предложили работать в салоне красоты "Май" на Московском пр. 204 и преподавать в международном учебном центре. И моя жизнь кардинально поменялась - конкурсы, выставки, мастер классы у зарубежных стилистов, работа со студентами... Постоянно совершенствоваться и быть на острие модных тенденций - это мой девиз, ведь в профессии парикмахера нельзя стоять на месте.

Мне очень повезло попасть в салон "МАЙ". Здесь очень дружный коллектив, уютная атмосфера и прекрасные клиенты. В своей работе я учитываю все пожелания клиентов и их индивидуальные предпочтения, тем самым, помогая им меняться и создавать неповторимый образ. А видеть счастливые улыбки клиентов - это лучшая награда!

Я занимаюсь любимым делом, которое является моей жизнью, а работать в прекрасном коллективе - это счастье. Не так ли?