Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

САЛОНЫ КРАСИВОГО
НАСТРОЕНИЯ

Ваши вопросы

Профессионалы своего дела, мастера салонов «МАЙ», оказывают услуги высочайшего уровня, создавая для Вас уникальный, неповторимый образ. В салонах красоты «МАЙ» используются только самые современные техники стрижек от Tony & Guy, Pivot Point, Vidal Sassoon, новейшие технологии окрашивания, укладок и перманента от ведущих мировых брендов. Профессионалы своего дела, мастера салонов «МАЙ», оказывают услуги высочайшего уровня, создавая для Вас уникальный, неповторимый образ. В салонах красоты «МАЙ» используются только самые современные техники стрижек от Tony & Guy, Pivot Point, Vidal Sassoon, новейшие технологии окрашивания, укладок и перманента от ведущих мировых брендов.

 

У вас есть вопрос? Задайте его нашим специалистам!

Мне удобно получить ответ по*

17.04.2017 13:04 Оксана

Добрый день. Хочу сделать короткую стрижку , типа пикси, но с длинной чёлкой . Подскажите мастера , который специализируется именно на коротких стрижках и сможет понять, что я хочу. Оксана.

Ответ от салонов ОТВЕЧАЕТ Кулиш Елизавета Администратор Московский 204

Добрый день, Оксана! Мы с удовольствием порекомендуем мастеров - настоящих фанатов и специалистов стильных коротких стрижек пикси: Анастасия Лысикова, салон Зенитчиков 5; Николай Капустин, салон Московский 204; Максим Сюткин и Алена Некрасова, салон проф. Попова 27. С наступающим Вас праздником 8 марта! С нетерпением ждем Вас в наших салонах за красотой и обновлением!!!

31.03.2017 13:03 Наталья

Подскажите, пожалуйста, а мастер-класс Макияж для себя еще будет проходить в ближайшее время?

Ответ от салонов ОТВЕЧАЕТ Кузнецова Евгения Администратор Восстания 3/5

Наталья, добрый день! Конечно, будет! Следующая дата Мастер-класса "МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ" - 25 марта, салон Восстания 3/5, с 11 до 19ч. Длительность мастер-класса 45 минут, это почти индивидуально занятие: 3 участницы и визажист. С собой обязательно иметь косметичку - визажист будет рассказывать, какие средства, текстуры и цвета подходят именно Вам! За 45 минут, буквально за обеденный перерыв, Вы научитесь правильно накладывать тон, красиво оформлять брови и делать макияж губ, ведь весна - это пора яркой помады! А если Вы поклонница благородного нюда, Вас научат правильно подбирать подтон нюдовой помады! Записаться можно по телефону 612-96-66 или онлайн на сайте! Будем рады Вам, Наталья!! Такие базовые навыки, вне зависимости от Вашего привычного макияжа, будут полезны всем представительницам прекрасного пола!

19.03.2017 13:03 Анна

добрый день! подскажите, стоимость услуги лазерное лечение акне и удаление постакне? и есть ли у этой процедуры противопоказания?

Ответ от салонов ОТВЕЧАЕТ Чепурнова Елизавета Администратор Заневский пр. 37

Добрый день, Анна! В салоне красоты Май на пр. Заневский 37 представлена процедура лечения акне и постакне. Стоимость данной процедуры составляет: лицо полностью – 2500, 1 элемент на лице – 300 руб, 1 элемент на теле 200 руб. На первый визит лазерной процедуры распространяется скидка 50%.На лазерном аппарате Quanta System осуществляется лечение акне I и II степени.Противопоказаниями к лечению акне являются следующие факторы: свежий загар, герпес, онкологические заболевания, беременность, сахарный диабет (инсулинозависимый тип) и др. Для того, чтобы осуществить данную процедуру необходимо посетить консультацию косметолога в салоне Май на пр. Заневский, 37, запись по телефону: 244-56-62 или online на сайте.