Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

САЛОНЫ КРАСИВОГО
НАСТРОЕНИЯ

Новости

Устали читать наши новости? Записаться в салон

Креативная команда салонов красоты «Май» вновь потрудилась на славу.

В окна смотрит  унылая пора, а вдохновение и фантазия наших мастеров  не иссякает в любое время  года. Каждый сезон мы отмечаем очередной фотосессией. Креативная команда салонов красоты «Май» вновь потрудилась на славу. 

Волшебные руки Дарьи Ускумбаевой и Яны Красиковой («Май» на Суворовском, 34), Насти Лысиковой (Зенитчиков, 5), Павла Голубева (Петергофское ш., 51), Сандры Поляруш и Евгения Пастухова (Восстания, 3/5), Саши Шустовой (Московский, 204), Веры Кирейковой, Лены Мельник и Оли Стемблевской (МАЙ HairSPA, Восстания, 3) создавали новые необыкновенные образы, которые станут визитной карточкой салонов «Май» в грядущем сезоне. Над ноготками прекрасных моделей трудились мастера по маникюру и педикюру Андрей Волков и Любовь Наумова (МАЙ HairSPA).

Полет фантазии творческой команды направляла бессменный руководитель Ксения Цыганкова, добавляя свои краски в общую картину происходящего. Ксения рассказала, что вдохновило ее команду на создание новой осенне-зимней коллекции: «Пролетело лето, и счастливые обладательницы загара слетаются домой из южных стран. Ах, как хочется похвастаться перед подружками и коллегами бронзовым оттенком кожи и новыми туалетами, прикупленными по дороге! Но перед этим нужно обязательно заскочить в любимый «Май», чтобы обновить маникюр и прическу, а затем появиться в офисе во всем великолепии, в соответствии с последними тенденциями моды, о которых поведают наши мастера!»  Что же несет нам осень-зима 2014-15? Мода этого сезона многообразна и совершенно не уступает летним трендам. Яркие и насыщенные тона снова лидируют. Смелые сочетания красок наводнили подиумы мировых столиц. Долой серые и унылые будни! Креативная команда «Мая» показала, как подчеркнуть и дополнить модный образ с помощью волос и макияжа.

Новая коллекция причесок в блестящей интерпретации наших мастеров представляет собой растрепанные легким ветерком локоны, прямые и очень глубокие проборы, пучки а ля «балерина на отдыхе», косы и прически 60-х, стрижки боб и каре.